Опиоидные пептиды, получаемые с пищей, и их влияние на нервную системустатья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science

Информация о цитировании статьи получена из Scopus
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 8 августа 2017 г.

Работа с статьей


[1] Опиоидные пептиды, получаемые с пищей, и их влияние на нервную систему / Е. А. Чеснокова, Н. Ю. Сарычева, В. А. Дубынин, А. А. Каменский // Успехи физиологических наук. — 2015. — Т. 46, № 1. — С. 22–46.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть