Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Причины возникновения и современные способы предотвращения плесневения мучных кондитерских изделий
тезисы доклада
Авторы:
Полякова С.П.
, Новикова А.В.
Сборник:
Материалы Международной конференции «Хлебопекарное производство – 2014»
Тезисы
Год издания:
2014
Место издания:
МПА
Первая страница:
53
Последняя страница:
55
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна