Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
СТАБИЛЬНОСТЬ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ХРАНЕНИИ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
статья
Автор:
Полякова С.П.
Сборник:
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Год издания:
2015
Первая страница:
453
Последняя страница:
456
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна