Effects of agrobacterial rol-genes on the thermodynamic and structural features of starches extracted from potato microtubersстатья

Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 22 ноября 2015 г.

Работа с статьей

Прикрепленные файлы


Имя Описание Имя файла Размер Добавлен
1. Wasserman_LA_ea_FNS_14_Rol-genes__starch.pdf_.pdf Wasserman_LA_ea_FNS_14_Rol-genes__starch.pdf_.pdf 641,9 КБ 26 декабря 2015 [gromanov]

[1] Effects of agrobacterial rol-genes on the thermodynamic and structural features of starches extracted from potato microtubers / L. A. Wasserman, N. P. Aksenova, T. N. Konstantinova et al. // Food and Nutrition Sciences. — 2014. — Vol. 5. — P. 250–257.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть