«Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электрон-ной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа».НИР

"Determination of the microstructure and composition of food samples by scanning electron microscopy and X-ray spectral microanalysis."

Источник финансирования НИР

Хоздоговор, Договор со сторонней организацией

Этапы НИР

# Сроки Название
1 25 октября 2021 г.-31 декабря 2021 г. «Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электрон-ной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа».
Результаты этапа:
2 1 января 2022 г.-31 декабря 2022 г. «Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электрон-ной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа».
Результаты этапа:
3 1 января 2023 г.-31 декабря 2023 г. «Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электрон-ной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа».
Результаты этапа:
4 1 января 2024 г.-31 декабря 2024 г. «Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электрон-ной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа».
Результаты этапа:
5 1 января 2025 г.-25 октября 2025 г. «Определение микроструктуры и состава образцов пищевых продуктов методами сканирующей электрон-ной микроскопии и рентгеноспектрального микроанализа».
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".