Современное состояние и динамика опасных природных процессов влияющих на существующую и перспективную транспортную сеть Сибири и Дальнего Востока (РГО-РФФИ)НИР

Current state and dynamics of hazardous natural processes affecting the existing and future transport network of Siberia and the Far East

Источник финансирования НИР

другие гранты РФ, грант РГО

Этапы НИР

# Сроки Название
1 1 октября 2019 г.-31 декабря 2019 г. Оценка риска селевых потоков и наводнений в середине XXI века на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока для транспортных коммуникаций.
Результаты этапа: Рассчитаны значения риска наводнений и селевых потоков по муниципальным образованиям Восточной Сибири и Дальнего Востока для транспортных коммуникаций на середину XXI века с учетом изменения климата. Составлены карты риска наводнений и селевых потоков для транспортных коммуникаций в экономических показателях на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока по муниципальным образованиям.
2 1 января 2020 г.-29 февраля 2020 г. Оценка риска снежных лавин и геокриологических опасностей в середине XXI века на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока для транспортных коммуникаций.
Результаты этапа:
3 1 марта 2020 г.-14 мая 2020 г. Разработка стратегии развития транспортных коммуникаций на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока с учетом риска опасных природных процессов к середине XXI века
Результаты этапа:
4 15 мая 2020 г.-30 сентября 2020 г. Написание монографии «Развитие транспортных сетей Сибири и Дальнего Востока с учетом развития опасных природных процессов и явлений»
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".