Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
отправить сообщение
Холдина Анна Мансуровна
пользователь
МГУ имени М.В. Ломоносова
,
Биологический факультет
,
Кафедра микробиологии
,
Лаборатория физиологии и биохимии микробов
, студент, с 1 сентября 2020
Соавторы:
Лайкова А.А.
,
Сережкин И.Н.
1 статья
,
3 доклада на конференциях
IstinaResearcherID (IRID): 415250492
Деятельность
Статьи в журналах
2021
Кумыс: микробный состав и особенности ферментации
Холдина А.М.
,
Лайкова А.А.
,
Сережкин И.Н.
в журнале
Биотехнология
, издательство
ГосНИИгенетика
(М.)
, том 37, № 6, с. 58-73
DOI
Доклады на конференциях
2021
Выделение ксиланолитических микроорганизмов Белого моря
(Стендовый)
Авторы:
Холдина А.М.
,
Салова В.Д.
,
Мельник А.Д.
,
Заюлина К.С.
,
Ельченинов А.Г.
,
Кубланов И.В.
X Международная научно-практическая конференция «Морские исследования и образование. MARESEDU-2021»
, г. Москва, Институт океанологии им. П. П. Ширшова РАН (on-line), Россия, 25-29 октября 2021
2021
Ферментация растительных аналогов молока молочнокислыми микроорганизмами
(Устный)
Автор:
Холдина А.М.
VIII международная конференция молодых ученых биотехнологов, биофизиков, молекулярных биологов и вирусологов OpenBio
, Наукоград Кольцово, Новосибирск : ИПЦ НГУ, Россия, 5-8 октября 2021
2021
Использование культур молочнокислых микроорганизмов для ферментации соевого молока
(Стендовый)
Авторы:
Холдина А.М.
,
Сережкин И.Н.
,
Шестаков А.И.
XXVIII Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых "Ломоносов 2021"
, МГУ им. М.В. Ломоносова, Москва, Россия, 12-23 апреля 2021