![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных |
||
Способ приготовления волокнистого сыра, предусматривающий приготовление сырной массы, чеддеризацию сырной массы, плавление, выдержку сыра с его одновременной сушкой воздухом при 40-50°С, отличающийся тем, что в процессе приготовления сырной массы дополнительно к закваске для сыров типа «Паста-филата» используют культуру Lactobacillus dialivorans, на стадии плавления осуществляют посол сырной массы солью «Валетек», вытянутые сырные полосы формуют в форме груш СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОЛОКНИСТОГО СЫРА И.С. Полянская, С.М. Аглиулин, А.А. Терентьев, М.А. Клюшкина,Л.Г. Стоянова. Заявка № 2023125969 Патент 2 818 579 от 03.05.2024 приоритет от 11 октября 2023 г.
№ | Имя | Описание | Имя файла | Размер | Добавлен |
---|---|---|---|---|---|
1. | Краткий текст | патент_сыры_03.05.24_____2818579.eod.pdf | 1,2 МБ | 16 ноября 2024 [stoyanovamsu] |