Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Штамм бактерий Streptococcus thermophilus для сквашивания молока в процессе приготовлении кисломолочных продуктов, включая йогурты
патент
Авторы:
Тренина М.А.
,
Ботина С.Г.
,
Стоянова Л.Г.
,
Цыганков Ю.Д.
Номер:
237953
Дата публикации патента:
10 ноября 2008 г.
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна