Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Journal of Food Engineering
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Elsevier BV
Местоположение издательства:
Netherlands
ISSN:
0260-8774 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2021
The impact of integrated nanofiltration and electrodialytic processes on the chemical composition of sweet and acid whey streams
Merkel Arthur
,
Voropaeva Daria
,
Ondrušek Martin
в журнале
Journal of Food Engineering
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 298
DOI
2019
Mimicking 3D food microstructure using limited statistical information from 2D cross-sectional image
Derossi Antonio
,
Gerke Kirill M.
,
Karsanina Marina V.
, Nicolai Bart,
Verboven Pieter
, Severini Carla
в журнале
Journal of Food Engineering
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 241, с. 116-126
DOI
2013
Drying kinetics of plant products. Dependence on chemical composition
Kholmanskiy A.S.
, Tilov A.Z.,
Sorokina E.Yu
в журнале
Journal of Food Engineering
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 117, № 3, с. 378-382
2007
Investigation of rotating and vibrating filtration for clarification of rough beer
Fillaudeau L.
,
Boissier B.
,
Moreau A.
,
Blanpain-avet P.
,
Ermolaev S.
,
Jitariouk N.
,
Gourdon A.
в журнале
Journal of Food Engineering
, издательство
Elsevier BV
(Netherlands)
, том 80, № 1, с. 206-217
DOI