Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food and Nutrition Sciences
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Романов Георгий Александрович
Статьи, опубликованные в журнале
2018
Quick and Simple Spectrophotometric Method of Identification of the Thermal State of Meat on the Basis of Composition andContent of Free Nucleotides
Magomed Dibirasulaev
,
Georgy Belozerov
, Leonid Arkhipov,
Lidia Stoyanova
в журнале
Food and Nutrition Sciences
, том 9, № 5, с. 572-583
2014
Effects of agrobacterial rol-genes on the thermodynamic and structural features of starches extracted from potato microtubers
Wasserman L.A.
,
Aksenova N.P.
,
Konstantinova T.N.
,
Sergeeva L.I.
,
Golyanovskaya S.A.
,
Krivandin A.V.
,
Romanov G.A.
в журнале
Food and Nutrition Sciences
, том 5, с. 250-257