Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Создание новых комплексных ферментных препаратов грибных протеаз на основе штамма Penicillium canescens для эффективной конверсии белоксодержащего сырья
диссертация
Научный руководитель:
Синицын А.П.
Автор:
Великорецкая И.А.
Дата защиты:
5 июня 2019 года
Шифр диссертационного совета:
Д 212.148.11
Организация:
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Область знаний:
Технические науки
Специальность:
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Тип диссертации:
Кандидатская
Организация, в которой выполнялась работа:
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Добавил в систему:
Синицын Аркадий Пантелеймонович
Результаты диссертации получены в рамках проектов:
Молекулярный дизайн, структурно-функциональный анализ и регуляция ферментных систем, клеточных конструкций, бионаноматериалов: фундаментальные основы и приложения в технологии, медицине, охране окружающей среды