Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Подходы к снижению аллергенности пептидаз важного пищевого насекомого Tenebrio molitor
курсовая работа (Специалист)
Научный руководитель:
Элпидина Е.Н.
Автор:
Иванов М.М.
Тип:
Специалист
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Кафедра:
Факультет биоинженерии и биоинформатики
Год защиты:
2024
Курс:
5
Аннотация:
Целью проекта является биоинформатический поиск аллергенов среди сериновых и цистеиновых пептидаз в рекомендованном к употреблению в пищу мучном жуке Tenebrio molitor и нокдаун отобранных генов для оценки возможности их нокаута.
Добавил в систему:
Элпидина Елена Николаевна