Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Бизнес-планирование кондитерского производства в условиях рационального использования ресурсов и окупаемости.
дипломная работа (Бакалавр)
Научный руководитель:
Шкромюк Л.Ю.
Автор:
Порученкова Екатерина Андреевна
Тип:
Бакалавр
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Год защиты:
2018
Добавил в систему:
Шкромюк Любовь Юрьевна