Организация, в которой проходила защита:
РТУ МИРЭА
Год защиты:2023
Аннотация:Долгополов А.С. Выпускная квалификационная работа по образовательной программе «Разработка программных продуктов и проектирование информационных систем» направления подготовки 09.03.04 «Программная инженерия» на тему «Проектирование мобильного сервиса персонализированного подбора продуктов питания в магазине» / Руководитель: к.ф-м.н., доцент Синицын А.В. / М. 2023 г., МИРЭА – Российский технологический университет (РТУ МИРЭА), Институт информационных технологий (ИИТ), кафедра информационных процессов и систем (ИПиС) – 75 страниц, 39 рисунков, 15 таблиц, 32 источника (в том числе 14 на англ. языке), 5 приложений
Ключевые слова: мобильное приложение, продукты питания, пищевые аллергии, пищевые добавки, штрих-код
Целью данной работы является проектирование мобильного приложения персонализированного подбора продуктов питания в магазине. В рамках работы проведен анализ предметной области, определены требования к приложению, выбраны технологии разработки приложения, спроектированы архитектура, база данных, модули и интерфейс приложения, сформированы задачи на разработку приложения. Результатом данной работы является проект мобильного приложения персонализированного подбора продуктов питания в магазине.
Dolgopolov A.S. Final qualification work for the educational program "Development of software products and design of information systems" of the direction of training 09.03.04 "Software engineering" on the topic "Designing a mobile service for personalized food selection in a store" / Supervisor: Ph.D., associate professor Sinitsyn A.V. / M. 2023, MIREA – Russian Technological University (RTU MIREA), Institute of Information Technologies (IIT), Department of Information Processes and Systems (Department of IPS) – 75 pages, 39 illustrations, 15 tables, 32 sources (including 14 in English), 5 appendices
Keywords: mobile application, food, food allergies, food additives, barcode
The purpose of this work is to design a mobile application for personalized food selection in a store. As part of the work, the subject area was analyzed, the requirements for the application were defined, application development technologies were selected, the architecture, database, modules and application interface were designed, tasks for developing the application were formed. The result of this work is the project of a mobile application for personalized food selection in a store.