Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Кулинарная физиология. Специи и их влияние на организм
учебный курс
Авторы:
Ердяков А.К.
,
Гаврилова С.А.
,
Ахметшина Марина Ринатовна
Год создания:
2021
Организация:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Добавил в систему:
Ердяков Алексей Константинович
Преподавание курса
4 октября 2021 - 27 декабря 2021
Ердяков Алексей Константинович
МГУ имени М.В. Ломоносова
,
Факультет фундаментальной медицины
факультативная, лекции, 12 часов
Авторы:
Ердяков А.К.
,
Гаврилова С.А.
,
Ахметшина Марина Ринатовна
4 октября 2021 - 27 декабря 2021
Ахметшина Марина Ринатовна
МГУ имени М.В. Ломоносова
,
Факультет фундаментальной медицины
,
Кафедра физиологии и патологии
факультативная, лекции, 6 часов
Авторы:
Ердяков А.К.
,
Гаврилова С.А.
,
Ахметшина Марина Ринатовна