![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных |
||
В настоящее время в связи с востребованностью радиационных технологий в России все чаще выявляются случаи не декларированной радиационной обработки пищевых продуктов как импортного, так и отечественного производства. Вследствие этого возросла потребность в разработке универсального экспресс метода для определения факта радиационной обработки продукта, который мог бы быть использован для широкого спектра продуктов питания. В данной работе предлагается рассматривать кинетику изменения концентрации летучих органических соединений в обработанном излучением фарше говядины для оценки степени окисления жирных кислот и аминокислот, входящих в состав жиров и белков, вызванных как излучением, так и биохимическими процессами, происходящими в продукте при его хранении
№ | Имя | Описание | Имя файла | Размер | Добавлен |
---|---|---|---|---|---|
1. | Полный текст | Тезисы | SchoolXXIV_abstracts_Межетова.pdf | 906,2 КБ | 28 января 2025 [mezhetova] |