![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных |
||
Программа устойчивого развития как часть деятельности компании — общемировой тренд, важность которого осознает все больше компаний. Устойчивое развитие оказывает огромное влияние на развитие пищевого сектора и приводит к инновационным инициативам и изменениям в отрасли.По прогнозам экспертов, к 2050-му 1% площади России будут занимать свалки. Для сокращения отходов специалисты предлагают развивать фудшеринг, который, в частности, при необходимости позволит обеспечить бесплатной едой 3,6 млн россиян. Само понятие «фудшеринг» подразумевает технологию перераспределения для нуждающихся еды и товаров, которые еще годны к употреблению, но уже не могут быть реализованы бизнесом.