Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Применение ультразвука в трехмерной печати белковых продуктов питания
доклад на конференции
Авторы:
Кренделева А.Д.
,
Левин А.А.
,
Цысарь С.А.
,
Хесуани Ю.Д.
,
Лапина А.В.
,
Сапожников О.А.
Всероссийская Конференция :
Всероссийская научная конференция «XXXIV сессия Российского акустического общества»
Даты проведения конференции:
14-24 февраля 2022
Дата доклада:
15 февраля 2022
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Кренделева Анна Дмитриевна
Место проведения:
Москва, Россия
Добавил в систему:
Лапина Анастасия Васильевна