Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Разработка промышленного процесса производства творога фруктового сублимационной сушки.
доклад на конференции
Авторы:
Агафонычев В.П.
,
Лысов В.С.
,
Стоянова Л.Г.
Конференция :
Тезисы докладов научной конференции «Основные направления рационального использования обезжиренного молока, пахты и сыворотки»,
Даты проведения конференции:
1981
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
Агафонычев В.П.
Лысов В.С.
Стоянова Л.Г.
Место проведения:
Ставрополь,
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна