Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Области и эффективность применения консерванта-бактериоцина низина для производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности.
доклад на конференции
Авторы:
30 Кудряшов В.Л.
,
Задорожная Т.И.
,
Сергеева И.Д.
,
Стоянова Л.Г.
Конференция :
2-ая Всероссийская конференция. «Прогрессивные и экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции»
Даты проведения конференции:
1996
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
30 Кудряшов В.Л.
Задорожная Т.И.
Сергеева И.Д.
Стоянова Л.Г.
Место проведения:
Углич
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна