Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Sensory properties and volatile compounds of the fermented beverages based on wheat enzymatic hydrolysates
доклад на конференции
Авторы:
Panfilov V.
,
Karetkin B.
,
Yudin N.
,
Kalugina E.
,
Khromova N.
,
Shakir I.
Международная Конференция :
33rd European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) International Conference
Даты проведения конференции:
12-14 ноября 2019
Дата доклада:
13 ноября 2019
Тип доклада:
Стендовый
Докладчик:
не указан
не указан
Panfilov V.
Karetkin B.
Yudin N.
Kalugina E.
Khromova N.
Shakir I.
Место проведения:
Роттердам, Netherlands
Добавил в систему:
Кареткин Борис Алексеевич