Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Antimutagenicity as an additional advantage of propionic acid bacteria for using in food and food processing
доклад на конференции
Авторы:
Воробьева Л.И.
,
Ходжаев Е.Ю.
,
Ponomareva G.M.
,
Varjuchina S.Y.
Конференция :
Predictive Modelling in Foods
Даты проведения конференции:
2000
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
Воробьева Л.И.
Ходжаев Е.Ю.
Ponomareva G.M.
Varjuchina S.Y.
Место проведения:
Leuven, Belgium, Belgium
Добавил в систему:
Ходжаев Евгений Юрьевич