Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Управление микробиологическими показателями – фактор повышения конкурентоспособности кондитерских изделий
доклад на конференции
Автор:
Полякова С.П.
Международная Конференция :
VIII-Международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники -2012»
Даты проведения конференции:
27-29 февраля 2012
Дата доклада:
29 февраля 2012
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Полякова С.П.
Место проведения:
Международная промышленная академия, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна