Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Безопасность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: единство и отличие критериев, путей формирования и способов управления
доклад на конференции
Автор:
Полякова С.П.
Международная Конференция (Семинар (workshop)) :
Школа современного хлебопека и кондитера «Требования к сырьевым компонентам и ингредиентам: единства и отличия показателей качества при производстве хлебобулочной продукции и мучных кондитерских изделий»
Даты проведения конференции:
16 марта 2016
Дата доклада:
16 марта 2016
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Полякова С.П.
Место проведения:
Экспоцентр, Russia
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна