ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
|
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных |
||
РУДН и ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН приглашают Вас принять участие в международной конференции «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания», которая состоится в период с 28 по 30 Сентября 2022 года. Цель конференции – конструктивное обсуждение задач и механизмов инновационно-технологического развития пищевой промышленности, а также международного сотрудничества в области качества и безопасности продуктов питания. В ходе конференции будут рассмотрены и обсуждены перспективы реализации приоритетных национальных и международных программ и проектов, выработаны и представлены конкретные рекомендации по решению ключевых проблем устойчивого развития, по формированию стратегического партнерства между научно-экспертным сообществом, органами законодательной и исполнительной власти, отраслевыми союзами и бизнес-структурами, СМИ и прочими сторонами, ориентированными на решение приоритетных задач модернизации и научно-технологического развития агропромышленного комплекса страны. Конференция пройдет в дистанционном формате, на платформе ZOOM. Рабочие языки конференции – английский, русский (с возможностью синхронного перевода). В рамках конференции будут организованы рабочие секции по различным направлениям исследований в области качества и безопасности пищевой продукции, круглые столы, мастер-классы, а также постерная сессия.