Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Sixième Convention Internationale d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation
Конференция
Охват:
Международная
Даты проведения:
31 мая - 4 июня 2021
Место проведения:
European Institute for the historiy and Culture of Food, Tours, France
Организатор:
European Institute for the historiy and Culture of Food, Tours
Число участников из МГУ:
5
Число докладчиков:
140
Веб-сайт:
http://iehca.eu/fr/actualites-agenda/6e-convention-internationale-de-l-iehca-6th-iehca-online-international-convention-31-maimay-4
Добавил в систему:
Павловская Анна Валентиновна
Доклады:
2021
“Mysterious” Russian Cuisine: Historical Origins of Present Situation
(Устный)
Автор:
Павловская А.В.