Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
V Международная научно-практическая конференция "Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века"
Конференция
Охват:
Международная
Даты проведения:
14-16 сентября 2017
Место проведения:
Краснодар, Russia
Число докладчиков:
30
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Доклады:
2017
Инновационный способ проращивания зерна для использования в технологиях обогащенных кондитерских изделий
(Устный)
Авторы:
Полякова С.П.
,
Пестерев М.А.
,
Баженова А.Е.