Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
сборник
Год издания:
2014
Место издания:
Москва
Добавил в систему:
Синицын Аркадий Пантелеймонович
Статьи, опубликованные в сборнике
2014
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР НА СВОЙСТВА ШТАММА-КИСЛОТООБРАЗОВАТЕЛЯ ASPERGILLUS NIGER Л-4 В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Шарова Н.Ю.
,
Выборнова Т.В.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 54-57
2014
Исследование ферментного комплекса, продуцируемого мицелиальным грибом рода Myceliophthora
Хасанова Л.М.
,
Ильина А.В.
,
Варламов В.П.
,
Синицына О.А.
,
Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 85-92
2014
Мультиферментные комплексы пектиназ и целлюлаз в производстве виноградных и плодовых вин
Волчок А.А.
,
Рожкова А.М.
,
Бушина Е.В.
,
Зоров И.Н.
,
Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 144-149
2014
Основные достижения в области селекционных работ для получения высокоактивных продуцентов технических ферментов
Цурикова Н.В.
,
Бурцева Э.И.
,
Нефедова Л.И.
,
Веселкина Т.Н.
,
Костылева Е.В.
,
Середа А.С.
,
Смирнова И.А.
,
Синицын А.П.
,
Рожкова А.М.
,
Сатрудинов А.Д.
,
Семенова М.В.
,
Кошелев А.В.
,
Окунев О.Н.
,
Воейкова Т.А.
,
Лобанов Н.С.
,
Чурсин В.И.
,
Исмаилова Д.Ю.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 25-43