Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
сборник
Члены редколлегии:
Руцинская И.И.
,
Павловская А.В.
Год издания:
2017
Серия:
Материалы III Международного симпозиума
Том:
3
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Добавил в систему:
Жбанкова Елена Васильевна
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы: << предыдущая
следующая >>
2017
"Культурное" плавание сельди: свидетельства исторических документов
Сквайрс Е.Р.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 374-391
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
"Продать за чечевичную похлебку": репрезентация библейского сюжета в европейской живописи
Руцинская И.И.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 37-47
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
FOOD-ART или съедобное искусство: традиции и новаторство
Жданова В.Г.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 145-153
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Superfoods в современной российской культуре: гастрономические практики и полезные продукты
Смирнова Галина Евгеньевна
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 261-275
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Британская газета The Daily Mail о здоровом питании
Черезова Т.Л.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 138-142
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Воспоминания флигель-адъютанта Николая II Мордвинова А.А. как источник для гастрономических исследований
Зинчук Д.А.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 227-232
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Гастический стиль И.В.Сталина: меню дипломатических приемов в Кремле (1941-1945гг)
Захарова Оксана Юрьевна
, Невежин В.А.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 211-226
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Гастрономические неологизмы в английском языке
Карелина Н.А.
,
Хайрова С.Р.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 104-113
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Дневники В.Г. Малахиевой-Мирович как источник по культуре питания в России (1870-е гг. -1954 г.)
Маринин М.О.
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3, с. 245-252
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
2017
Еда - портал в сакральное измерение
Павловский Игорь Владимирович
в сборнике
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
, серия
Материалы III Международного симпозиума
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 3
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
Страницы: << предыдущая
следующая >>