Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Всероссийская научно-практическая конференция "Пищевая промышленность и продуктовая безопасность- XXI век
сборник
Год издания:
1999
Место издания:
Екатеринбург
Добавил в систему:
Соколовский Валентин Романович
Статьи, опубликованные в сборнике
1999
Характеристики дисперсного состояния, получаемые с помощью нового программного обеспечения
Соколовский А.В.
,
Соколовский В.Р.
в сборнике
Всероссийская научно-практическая конференция "Пищевая промышленность и продуктовая безопасность- XXI век
, место издания
Екатеринбург
, с. 174-176