Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы Научно-практической конференции с международным участием «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путём развития биотехнологий»
сборник
Год издания:
2016
Место издания:
Буки веди С.- Петербург
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Синицына Ольга Аркадьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
Влияние ферментного препарата с фитазной активностью на качество пшеничного хлеба
Дремучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Косован А.П.
,
Синицына О.А.
в сборнике
Материалы Научно-практической конференции с международным участием «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путём развития биотехнологий»
, место издания
Буки веди С.- Петербург
, тезисы, с. 34-38