Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Reference Module in Food Science
сборник
Год издания:
2021
Издательство:
ELSEVIER INC
Местоположение издательства:
525 B STREET, STE 1900, SAN DIEGO, USA, CA,92101-4495
ISBN:
978-0-08-100596-5
Добавил в систему:
Олескин Александр Владимирович
Статьи, опубликованные в сборнике
2021
Interaction of the Microbiota With the Host's Gastro-Intestinal, Nervous and Immune System in Terms of Network Organization
Oleskin A.V.
,
Shenderov B.A.
в сборнике
Reference Module in Food Science
, издательство
ELSEVIER INC
(525 B STREET, STE 1900, SAN DIEGO, USA, CA,92101-4495)
, с. 1-16
DOI