Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Научное обеспечение развития общественного питания пищевой промышленности
сборник
Год издания:
2015
Коллективная монография
Место издания:
Издательство Белгородского университета кооперации, экономики и права Белгород
Добавил в систему:
Пискункова Нина Федоровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2015
Исследование антагонистических свойств дрожжей в отношении возбудителей меловой болезни хлеба
Хорошков В.В.
,
Быковченко Т.В.
,
Косован А.П.
, Волохова Л.Т.,
Рыжкова Е.П.
в сборнике
Научное обеспечение развития общественного питания пищевой промышленности
, место издания
Издательство Белгородского университета кооперации, экономики и права Белгород
, с. 314-318