Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
сборник
Год издания:
2016
Место издания:
Москва
Добавил в систему:
Синицын Аркадий Пантелеймонович
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
БИОСИНТЕЗ ИНВЕРТАЗЫ ШТАММОМ ASPERGILLUS NIGER Л-4
Шарова Н.Ю.
, Килеева А.И.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 42-49
2016
Исследование технологических свойств ферментных препаратов с фитазной активностью в производстве хлебобулочных изделий
Дремучева Г.Ф.
,
Невский А.А.
,
Бессонова Н.Г.
, Синицына О.А., Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 319-325
2016
Метод определения степени ингибирования ксиланаз белковыми ингибиторами злаков
Мерзлов Д.А.
,
Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 190-192
2016
Получение рекомбинантного штамма-продуцента грибной протеазы и комплекса карбогидраз
Великорецкая И.А.
,
Середа А.С.
,
Костылева Е.В.
,
Цурикова Н.В.
,
Нефедова Л.И.
,
Веселкина Т.Н.
,
Рожкова А.М.
,
Синицын А.П.
в сборнике
Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов
, место издания
Москва
, с. 17-25