Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
В связи с техническими работами в центре обработки данных, часть прикреплённых файлов в настоящее время недоступна.
скрыть
Book of Abstracts of 17th Food Colloids Conference. Abstract Book for Posters – Processing of Novel Structures for Functionality
сборник
Год издания:
2018
Место издания:
University of Leeds [Leeds, Eng.], England
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Хурумова Алана Алановна
Статьи, опубликованные в сборнике
2018
Structural and thermodynamic basis for the controlled release of biologically active lipids from their complexes with WPI aggregates in the gastro-intestinal tract in vitro
Antipova A.
, Medvedeva I., Gureeva M.,
Ganzorig G.
,
Hurumova A.
,
Ulyanov D.
,
Chebotarev S.
,
Semenova M.
в сборнике
Book of Abstracts of 17th Food Colloids Conference. Abstract Book for Posters – Processing of Novel Structures for Functionality
, место издания
University of Leeds [Leeds, Eng.], England
, тезисы
2018
The impact of chitosan on the structure and functionality of the protein-based delivery systems for nutraceuticals
Semenova M.
,
Antipova A.
,
Palmina N.
,
Misharina T.
, Medvedeva I.,
Chebotarev S.
,
Ganzorig G.
,
Hurumova A.
,
Ulyanov D.
, Gureeva M., Bogdanova N.,
Kasparov V.
,
Binyukov V.
в сборнике
Book of Abstracts of 17th Food Colloids Conference. Abstract Book for Posters – Processing of Novel Structures for Functionality
, место издания
University of Leeds [Leeds, Eng.], England
, тезисы