Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
сборник
Год издания:
2011
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2011
КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
в сборнике
Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
, с. 190-193
2011
РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ ОЦЕНКИ ВЛИЯНИЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Геворкян А.Л., Савенкова Т.В., Аксенова Л.М.
в сборнике
Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
, с. 193-195