Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Торты, вафли, печенье, пряники - 2012
сборник
Год издания:
2012
Добавил в систему:
Полякова Светлана Петровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2012
ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХРАННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В УСЛОВИЯХ ПОНИЖЕННЫХ И ПОВЫШЕННЫХ ТЕМПЕРАТУР
Полякова С.П.
в сборнике
Торты, вафли, печенье, пряники - 2012
, с. 84-85
2012
ОСОБЕННОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЫРЬЯ И ГОТОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Полякова С.П.
, Воронкова Н.Е., Хохлова Е.А.
в сборнике
Торты, вафли, печенье, пряники - 2012
, с. 153-153