Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
The main biochemical properties of the lactobacilli strains from therapeutic- preventive beverage kurunga
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 23 сентября 2020 г.
Авторы:
Stoyanova L.
,
Napalkova M.
,
Сhaplin A.V.
,
Netrusov A.
Журнал:
Инфекция и иммунитет
Год издания:
2014
Первая страница:
56
Последняя страница:
56
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна