Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Enzymic treatment of bran as a means of increasing its digestibility
статья
Авторы:
Oparin A.I.
, Proskuriakov N.I.,
Zeitlin L.A.
Журнал:
COMPTES RENDUS DE L ACADEMIE DES SCIENCES DE L URSS
Том:
46
Номер:
6
Год издания:
1945
Первая страница:
236
Последняя страница:
239
Аннотация:
Enzymic treatment of bran as a means of increasing its digestibility.— С. r. Acad. Sci. URSS, 1945, v. 46, N 6, p. 236—239. [In collaboration with N.I.Proskuriakov and L.A.Zeitlin].
Добавил в систему:
Gradov Oleg V.