Организационно-техническое обеспечение проведения Международной конференции с элементами научной школы для молодежи «Наноуглеродная фотоника и оптоэлектроника» НИР

Источник финансирования НИР

ФЦП: Федеральная целевая программа, Научные и научно-педагогические кадры инновационной России

Этапы НИР

# Сроки Название
1 11 мая 2010 г.-15 октября 2010 г. Организационно-техническое обеспечение проведения Международной конференции с элементами научной школы для молодежи «Наноуглеродная фотоника и оптоэлектроника»
Результаты этапа: Для организации и проведения конференции были созданы Программный и Организационный комитеты, осуществлявшие проведение мероприятий в Финляндии. В состав Программного комитета были включены известные ученые, работающие в области, соответствующей тематике конференции: профессор Эско Кауппинен (Esko Kauppinen), работающий в Helsinki University of Technology (Finland), профессор Ганс Кузмани (Hans Kuzmany) из University of Vienna (Austria), профессор Роберт Неманич (Robert Nemanich) из University of Arizona (USA) и доктор Елена Образцова из Института общей физики РАН (Россия, Москва). В состав Организационного комитета вошли: профессор Тимо Яскелайнен (Timo Jääskeläinen), являющийся деканом факультета естественных наук и лесоведения УЕФ, а также другие представители УЕФ доктор Дмитрий Ляшенко, доктор Ханеле Ювасте (Hannele Juvaste) и Ханеле Карпинен (Hannele Karppinen). Для проведения организационных мероприятий в России была создана группа из студентов, аспирантов и молодых сотрудников Физического факультета МГУ в составе: к.ф.-м.н. В.И. Клеща, аспирантов М.А. Долганова и П.В. Швеца, студентов Е.А. Васильевой, В.В. Канзюбы, Е.А. Павленко, Е.О. Тарасова и Е.А. Хестановой.