Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
Интеллектуальная Система Тематического Исследования НАукометрических данных
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Book of Abstract 1-st Black Sea Assosiation of Food Science and Technology Congress(B-FoST CONGRESS)
сборник
Год издания:
2016
Место издания:
Macedonia, Ohrid
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Пискункова Нина Федоровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
The creation a new biopreservative based on fusant strain Lactococcus lactis ssp. lactis F-116 for food quality and its security
Stoyanova Lidia G.
,
Napalkova Mariy V.
,
Netrusov Alexander I.
в сборнике
Book of Abstract 1-st Black Sea Assosiation of Food Science and Technology Congress(B-FoST CONGRESS)
, место издания
Macedonia, Ohrid
, тезисы, с. 7-7